Unser Verein

Der VCLE e. V. gibt Kindern und Jugendlichen aus Luckenwalde und Umland die Möglichkeit ihre Leidenschaft für den Volleyball zu Leben.

Der VCLE e. V. trägt durch den Volleyballsport zur körperlichen und seelischen Stärkung von Kindern und Jugendlichen bei, fördert die Persönlichkeitsentwicklung der Sportlerinnen und hilft, soziale Kompetenzen zu erwerben.

Der VCLE e. V. ist der einzige leistungsorientierte Volleyballverein für Mädchen und junge Frauen in Luckenwalde. Seit der Gründung im Jahre 2011 durch Gerald Wolter haben sich unsere Spielerinnen durch ihre fortwährende Leidenschaft, enormen Ehrgeiz und mit viel Spaß einen Namen in der brandenburgischen Volleyballszene erkämpft.

Die sportlichen Erfolge unserer Volleyballerinnen in internationalen und nationalen Turnieren, sowie in der Landesliga, sprechen für die Professionalität unseres Vereins.